fbpx

TOUR CAIRO, JORDAN, AQSHA, PETRA

Amanah Travel mempersembahkan paket Tour Cairo, Jordan, Aqsha, Petra

Detail about the package

Tour Cairo, Jordan, Aqsha, Petra

Paket 09 hari : IDR

Jadwal:

Umrah Plus Turkey adalah paket umrah yang dikombinasikan dengan paket perjalanan ke Turkey

ITINERARY

Hari ke 1: Tiba di kairo – tour kairo

setibanya di kairo menggunakan pesawatrj 501 407 diperkirakan tiba pukul 08:30 pagi – disambut oleh perwakilan travel – mengunjungi benteng dan mesjid muhammad ali – museum mesir – mesjid imam al-syafi’i. makan siang dan makan malam. bermalam di hotel.

Hari ke 2: Tour cairo sehari penuh

sarapan – check out hotel – mengunjungi pyramids dan sphinx of giza – pasar khan al khalili – makan siang dan makan malam di restaurant. bermalam di cairo.

Hari ke 3: cairo – st. catherine

sarapan – check out hotel – bergerak menuju st. catherine melewati kanal suez – lanjut ke uyun musa – singgah ke patung musa samiri – kuburan nabi harun dan nabi soleh – makan malam dan bermalam di st. catherine.

Hari ke 4: st. catherine – taba border / jerusalem

pada pukul 02:00 pagi dini hari ke puncak mt. sinai – kembali ke hotel untuk sarapan – check out hotel – transfer ke taba border untuk menuju jerusalem – sebelum imigrasi, singgah untuk makan siang di restaurant. bergerak menuju jerusalem untuk check in hotel dan bermalam.

Hari ke 5: jerusalem – mt. olives – jericho – jerusalem

sarapan di hotel. berkunjung ke mesjid al aqsa dan batu dome – lanjut mengunjungi mt. olives, raba’ah al adaweiya – mesjid salman al farisi – kuburan nabi daud di atas mt. zion – mesjid umar – berangkat ke jericho mengunjungi kuburan dan mesjid nabi mussa a.s. kembali ke hotel untuk makan malam dan bermalam di jerusalem.

Hari ke 6: jerusalem – hebron – bethlehem – jerusalem

sarapan di hotel. berangkat menuju hebron, mengunjungi mesjid ibrahim al khalil – lanjut ke bethelem, singgah ke tempat kelahiran nabi isa – kembali ke jerusalem untuk sholat di mesjid al aqsa. makan malam dan bermalam di jerusalem.

Hari ke 7: jerusalem – allenby bridge / gua luth – nabi shuaib – bermalam di petra

sarapan – check out hotel. transfer ke border untuk kembali ke jordan – mengunjungi makam nabi shuaib – laut mati dan makan siang – kuburan nabi shuaib. berangkat menuju petra. makan malam dan bermalam di petra.

Hari ke 8: petra tour dan mu’ta – amman

sarapan – check out hotel. tour petra termasuk di dalamnya mengendarai kuda – makan siang di restaurant – lanjut ke mu’ta, mengunjungi tempat sahabah shrines (makam) seperti jaafar bin abi taleb – zaid bin haritha dan abdullah bin rawahah, semua orang yang mati sahid dalam pertempuran mu’ta. bergerak kembali menuju amman. makan malam dan bermalam.

Hari ke 9: ahl al khaf dan roman theatre / bandara qaia

sarapan – check out hotel. mengunjungi ahl al khaf – makan siang – roman theatre. transfer ke bandara internasional amman untuk keberangkatan menggunakan pesawat rj 180 di perkirakan berangkat pukul 02:40 pagi dini hari.

Dengan paket & harga terbaik

SEGERA DAFTAR
BERSAMA AMANAH!